当前位置: 首页 / 新闻 / 拉萨要闻

2021

04/22

10:10

来源:

中国西藏新闻网—西藏商报

【字体:

浏览量:

标签

拉萨开展“全程帮办代办”系统培训

商报讯(记者 央金卓玛 实习记者 芮怡星)近日,拉萨市行政审批和便民服务局邀请技术人员对拉萨三级政务服务大厅全程帮办代办工作人员、行政审批科相关工作人员开展了“全程帮办代办”系统培训。

培训中,技术人员从业务流程、功能介绍、系统演示、实际操作等四个方面进行了讲解,对实践中可能存在的问题进行了探讨解决,通过培训使全程帮办代办工作人员掌握了全程帮办代办系统的业务流程、系统功能和操作方法,有效提升了培训效果。

下一步,拉萨市行政审批和便民服务局将切实大力进行推广宣传,提高拉萨政务服务网在广大群众和企业中的知晓率,不断提高网上办件率,提升社会满意度和企业获得感,让群众、企业“不见面能办事、不求人能办事”。

责任编辑:庞媛媛

【打印本文】【关闭】

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏