登 录    |    注 册
    |    无障碍     |   
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 专题专栏 / 聚焦十九大

拉萨市体育局党支部组织参观拉萨廉政警示教育基地

发布时间:2018-08-03 17:08
来源:拉萨市体育局
访问量:
【打印文本】
分享到:

201882日下午,市体育局党支部组织干部职工参观拉萨廉政警示教育基地。局党组书记钟传彬,局党组副书记、局长王宁,局党组成员、副局长熊劲,市群众文化体育中心主任李红梅以及局机关、市群众文化体育中心全体干部共35人参加了此次活动。

参观过程中,市体育局全体党员干部重温了入党誓词。随后,参观“从严治党、严惩腐败”“铁腕重拳、警钟长鸣”“严守党纪国法、维护团结统一”“大美西藏、幸福拉萨”四个展区,通过珍贵翔实的图片、文字、多媒体、实物陈列等多种形式对大家进行廉政教育、反分裂斗争教育和爱国主义教育。重点参观了中央和自治区、拉萨市反腐败重要影像资料以及违纪违法典型案例、收缴的赃物、模拟的监狱牢笼、忏悔录等内容。一件件典型犯罪的案例,一段段发人深省的文字,一个个触目惊心的数字,一次次声泪俱下的忏悔,深刻全面地展示了腐败给党和国家以及人民群众带来的巨大危害。

通过此次参观学习,使全体党员进一步认清了当前党风廉政建设和反腐败斗争的严峻形势,更加坚定了加强民族团结、反分裂斗争的信心和决心。大家纷纷表示,要加倍珍惜来之不易的幸福生活,弘扬“老西藏精神”“两路精神”,认真履职尽责,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,用忠诚干净担当的标准要求自己。以反面典型案例为鉴,汲取教训,警钟长鸣,时刻保持清醒的头脑,筑牢拒腐防变的思想防线,切实做到“为民、务实、清廉”,永葆廉洁本色,为建设团结美丽健康幸福新拉萨作出积极贡献。




责任编辑:李旭 潘多

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻