登 录    |    注 册
    |    无障碍     |   
当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 通告公示

拉萨市教育局  拉萨市体育局关于市重点少年业余体校学籍管理的通知

发布时间:2020-04-15 11:11
来源:市体育局
访问量:
【打印文本】
分享到:

各县(区)教育(体育)局:

为了更好地培养我市体育后备人才,培养和输送专业运动员,促进市重点少年业余体校的发展壮大,在各级教育部门和体育部门的高度重视和大力支持下,每年市重点少年业余体校从各县(区)招生,该校现有学生88人。

按照上级教育部门相关文件规定,所有正式被市重点少年业余体校录取的学生,各县(区)原学校必须保留该学生的学籍,不得擅自进行删除、注销或更改。同时,各县(区)必须保留从市重点少年业余体校毕业后的学生参加全国内地班小升初的考试资格,并积极做好体校毕业学生按照原小学学籍参加内地班报名工作。

请各县(区)教育(体育)局根据文件精神认真做好市重点少年业余体校学生学籍管理相关工作。

附件:1号附件:拉萨市重点少年业余体校2020学生基本信息明细表】(1)

拉萨市教育局       拉萨市体育局

                              2020年4月15日

(联系人:次仁卓嘎;联系方式:13989919866)

责任编辑:李旭

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻