登 录    |    注 册
    |    无障碍     |   
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 体育要闻

拉萨市体育局党支部组织召开2020年第十次集体学习会

发布时间:2020-08-14 11:14
来源:市体育局
访问量:
【打印文本】
分享到:

2020年8月13日下午,拉萨市体育局党支部组织全体党员干部在局三楼会议室召开第十次集体学习会。会议由党支部副书记李红梅主持。

会议传达学习了《习近平谈治国理政第三卷<共谋绿色生活,共建美丽家园>》、《果果市长在十一届拉萨市人民政府第四次廉政工作会议上的讲话》、《关于转发<关于进一步加强发展党员政治审查和党员政治教育管理工作的通知>的通知》、《关于两起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》、《关于规范党费收缴管理工作的通知》。

李红梅同志强调:一是全体党员要牢固树立新发展理念,以坚定的决心、更高的标准和务实的举措,广泛倡导绿色生活方式,引导群众生活方式加快向勤俭节约、绿色低碳、文明健康转变,营造生态文明建设人人参与、生态文明成果人人共享的生动局面,努力把拉萨的明天建设得更加美好。二是严把党员入口关、教育关、监督关,始终确保党的生机和活力。要持续抓好党员政治教育,教育引导党员进一步强化政治忠诚、政治定力、政治担当、政治能力、政治自律,筑牢思想防线。三是认真学习《果果市长在十一届拉萨市人民政府第四次廉政工作会议上的讲话》,努力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,切实做到权为民所用,利为民所谋,一以贯之,长抓不懈,为建设风清气正“清廉拉萨”加码助力。四是做好党费收缴工作,推进党费收缴管理工作规范化、制度化。全体党员要认真学习《关于规范党费收缴管理工作的通知》,严肃党费缴纳纪律,主动、及时、足额交纳党费,增强广大党员的组织纪律观念和交纳党费的自觉性

责任编辑:李雄

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻