登 录    |    注 册
    |    无障碍     |   
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 体育要闻

第五届拉萨篮球联赛顺利开幕

发布时间:2020-12-01 17:49
来源:市体育局
访问量:
【打印文本】
分享到:

2020年12月1日由拉萨市人民政府主办、拉萨市体育局承办的第五届拉萨篮球联赛在拉萨市群众文化体育中心体育馆开幕。开幕式由拉萨市体育局副局长熊劲主持,市体育局局长格桑加措致开幕词,市政府副秘书长尹培凤宣布开赛,区体育局党组成员、副局长张明兴授球。区体育局竞技体育处处长陈红华、市群众文化体育中心主任李红梅裁判员和机关单位、驻市企业、社会团体、群众组成的46支代表队500余名运动员参加了开幕式。

此次比赛为期13天,设有机关事业男子组、企业社会男子组以及综合女子组。本次比赛旨在通过搭建篮球交流平台,加强篮球爱好者之间的沟通交流、增强民族团结、增进友谊、切磋球技,共同提高,以此促进拉萨体育事业的发展。

格桑加措同志在致辞中强调,发展体育的根本任务是增强人民体质,促进全民健康,满足美好生活需求。本届篮球联赛的举办,是在坚持疫情防控常态化的情况下贯彻落实建设体育强国的重要举措,所有参赛运动员要发扬永不言败的女排精神、体育精神,以此次比赛为契机,赛出文明,赛出风格,赛出水平,获取比赛佳绩和精神文明的双丰收。

责任编辑:李雄

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻