登 录    |    注 册
    |    无障碍     |   
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 体育要闻

“快乐工作 健康生活”拉萨市第二届工间操大赛在市群众文化体育中心成功举办

发布时间:2021-04-24 15:57
来源:市体育局
访问量:
【打印文本】
分享到:

由拉萨市人民政府主办,拉萨市体育局承办,市体育总会、市群众文化体育中心协办的“快乐工作 健康生活”拉萨市第二届工间操大赛于2021年4月23日在拉萨市群众文化体育中心成功举办。

开幕式由市体育局局长格桑加措主持,市体育局党组书记钟传彬致开幕词,市委常委、常务副市长占堆宣布比赛开幕。区体育局副局长张明兴、区体育局群体处处长姚永刚、区社体中心党支部书记范振强、市政府副秘书长尹培凤、市直属机关工作委员会副书记格桑措姆、市体育局副局长熊劲、市群众文化体育中心主任李红梅出席开幕式。

本次比赛共有41支队伍1080名干部职工参赛。比赛前,进行了气势恢弘的千人工间操展演,烘托了热烈的氛围,拉开了比赛序幕。参赛者们精神抖擞、意气风发,以充满自信的姿态、整齐规范的动作,完成了第九套广播体操表演。闭幕式上为获得比赛前八名和优秀组织奖、道德风尚奖的18家单位颁发了奖励。经过激烈的角逐,拉萨市教育局、城关区、拉萨市政府办公室斩获冠亚季军。

举办本次大赛是为了丰富广大干部职工体育活动,倡导健康文明生活方式,推动全民健身运动全面发展,营造喜庆、热烈、祥和的社会氛围,迎接建党100周年、西藏和平解放70周年的到来。拉萨市体育局将以此次工间操比赛为契机,强化各单位团结协作精神、提高凝聚力,促进各县(区)、各单位的沟通与交流,更好地把全民健身运动融入到机关文化建设中,携手全市人民动起来,使广大干部职工以更加充沛的精力、更加奋发的斗志,投入到建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新拉萨的进程中。

责任编辑:李雄

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻