登 录    |    注 册
    |    无障碍     |   
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 体育要闻

严守党的政治纪律和政治规矩以及反分裂斗争纪律

发布时间:2021-07-09 10:34
来源:市体育局
访问量:
【打印文本】
分享到:

——中共拉萨市体育局党组理论学习中心组2021年第次学习(扩大)会“三更”专题教育第三次专题研讨会

2021年78日下午,市体育局围绕严守党的政治纪律和政治规矩以及反分裂斗争纪律”为主题召开党组理论学习中心组2021年第次学习(扩大)会“三更”专题教育第三次专题研讨会,会议由市体育局党组书记钟传彬主持,市体育局党组副书记、局长格桑加措,市体育局党组成员、副局长熊劲及副科级以上党员干部参加了此次学习会议钟传彬、格桑加措、熊劲同志作了交流发言

会议传达学习了习近平在建党100周年庆祝大会上的讲话“政治标准要更高党性要求要更严 组织纪律性要更强”专题教育读本》(政治标准篇55-64页)、反分裂国家法等相关文件。

钟传彬同志围绕学习内容提出点要求。把学习贯彻习近平总书记在建党100周年庆祝大会上的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务切实把思想和行动统一到讲话精神上来从讲话中学出使命、学出自信、学出担当,更加激情满怀地投身建设团结富裕文明和谐美丽新拉萨中。二要坚决站在反分裂斗争第一线。牢固树立“三个离不开”思想,严守党的纪律特别是政治纪律和政治规矩,在反对民族分裂、维护祖国统一、维护民族团结等大是大非问题上,旗帜鲜明、立场坚定、认识统一、态度坚决、步调一致,坚决维护人民群众根本利益。三要强化纪律的约束力。牢记自己是党组织的一员,时刻绷紧纪律和规矩这根弦,做到令行禁止、政令畅通,执行区市党委决策要不折不扣,不钻“政策空子”,不打“擦边球”,持续保持高压态势,在加强日常管理监督上下功夫,始终坚持党要管党、全面从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,永葆党的先进性和纯洁性。

责任编辑:李雄

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻